Ingrédients :
Tuile :
- 35 g de coulis de framboise (jus
d'orange si vous n'avez pas de coulis sera bien aussi)
- 25 g de beurre
- 50 g
de sucre en poudre
- 25 g de farine
Créme chantilly :
- créme fraiche liquide entière
- vanille
- sucre
1) Faire fondre le beurre.
Ajouter le
sucre et mélanger.
2) Ajouter le coulis de framboise et mélanger.
3) Ajouter la
farine tamisée et mélanger.
4) Déposer une petite quantité de pâte sur la
plaque et étaler avec le dos d'une cuillère suivant la forme désirée.
5)
Laisser cuire entre 10 et 12 minutes.
6) Sortir la plaque du four et
laisser tiédir quelques secondes jusqu'à ce que la pâte durcisse un peu et
puisse être soulevée avec la spatule.
7) Les laisser durcir
8) On fait une bonne petite crème
chantilly.
9) On découpe quelques fraise
10) On met une tuile dessus puis une
cuillére à soupe de chantilly on dispose quelques fraise et recouvre par une
autre tuile on répete l'operation deux fois.
11) On déguste et on se régale !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire