Ingrédients :
Carambar au caramel
Pic à brochette
1) couper les carambar en deux et les placer sur
une plaque avec un silpat (silicone) ou une feuille de cuisson.
3) Faire des petites boules de carambar les planter
dans les pics à brochette et les aplatir pour former un rond comme sur la
photo.
4) enfourner à nouveau a 160°c cette fois et
pendant 4 minutes
5) quand vos sucettes sorte du four verser du sucre
pétillant dessus..
6) laissez durcir 15 minutes et déguster ! Vous
apprécierez le crépitement sur votre langue qui rappelle sont enfance !
Le sucre pétillant : C'est un sucre qui crépite lorsqu'il est en contact avec votre
langue. Amusant, surtout qui rappelle l'enfance vous pouvez le saupoudrer sur
toute vos pâtisseries en fin de cuisson pour un peu plus de fun et surprendre
vos amis.
Il se trouve facilement dans le commerce hyper U,
AUCHAN, carrefour ou Intermarché. Au rayon sucre de la marque ALSA
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